//
archives

Tips Internet

This category contains 5 posts

Tips Aman Menggunakan Layanan Social Media [Facebook]

Seperti kita ketahui, hampir semua social media (media social) termasuk facebook sangat rawan dalam hal keamanan. Secara sederhana, hal ini dapat digambarkan sebagai media yang digunakan secara umum dan bebas bahkan tanpa batasan yang jelas. Seorang pengguna social media (media sosial) akan dengan senang hati dan penuh keikhlasan mencurahkan apa yang menjadi isi hatinya. Bahkan … Continue reading

Cara bikin tulisan arab di fb/facebook

Cara ini mudah dilakukan, soalnya kita gak perlu lagi instal software/aplikasi apapun. cara nya gampang koq, mungkin dari sekian banyak artikel yang saya buat artikel ini yang paling sedikit hehe.. Jadi kita tinggal masuk aja ke translate.google.co.id, nah untuk bahasa awal nya pake bahasa indonesia, dan untuk bahasa terjemahan nya gunakan bahasa arab, trus ketik … Continue reading

CARA MEMBUAT FRIENDSTER

Syarat membuat Friendster harus memiliki email terlebih dahulu, untuk membuat email silahkan klik link [Panduan Membuat Email] Pertama, buka situs http://www.friendster.com Kedua, agar mudah petunjuknya klik link tulisan “Bahasa Indonesia” di pojok kanan atas Ketiga, klik tombol merah tulisan “Daftar“ Lebih jelasnya, perhatikan gambar di bawah ini Kemudian isi semua data-data yang diminta sesuai data … Continue reading

Adsense Indonesia Situs Pemberi Uang Dari Indonesia

1. Adsensecamp AdsenseCamp merupakan website yang memberikan kesempatan bagi Anda untuk memperoleh penghasilan tambahan dengan menyediakan ruang pada website Anda sebagai tempat pemasangan iklan bagi advertiser. AdsenseCamp juga memberikan kesempatan kepada para Advertiser yang berkeinginan mempromosikan iklannya yang bakal disebarkan kepada web owners yang telah terdaftar di AdsenseCamp. Keuntungan Bagi web Owner..!!!! Manfaatkan iklan dari … Continue reading

Adsense Indonesia Situs Pemberi Uang Dari Indonesia Bag II

1. Kliksaya KlikSaya.Com adalah pasar periklanan online khusus untuk wilayah Indonesia. Sebagai pasar, fungsi kami adalah mempertemukan orang yang membutuhkan iklan (pemasang iklan) dengan orang yang menyediakan tempat untuk pemasangan iklan pada situsnya (penerbit iklan). Sebagai pihak penengah, sistem kami dirancang agar fair terhadap seluruh pihak. Pemasang iklan dapat memilih zona iklan pada situs-situs penerbit … Continue reading